Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Статьи

Статьи о перчатках от «АРДЕЙЛ»

Статьи от «АРДЕЙЛ» - 1
Так ли страшен черт? Или негативное воздействие перчаток

Частое или длительное использование перчаток может вызвать нежелательные последствия для кожи рук. Причиной является реакция кожи на компоненты, входящие в состав самих перчаток или на опудривание.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 2
Оценка защитных свойств перчаток

К сожалению, использование перчаток само по себе не дает гарантию полной защиты и не является альтернативой мытью и дезинсекции рук. Поэтому при выборе перчаток стоит уделять особое внимание их защитным свойствам.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 3
Полезные советы по правильному выбору медицинских перчаток

Казалось бы, что может быть проще, чем выбор перчаток? Однако этот процесс имеет некоторые важные аспекты, которые мы и попробуем осветить в данной статье.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 4
Особенности неопреновых перчаток

Синтетический хлоропреновый каучук – достаточно редкий вид материала, из которого изготавливают неопреновые медицинские перчатки. Несмотря на редкость материала, перчатки из него имеют достаточно широкую сферу применения.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 5
Какие бывают перчатки хозяйственные?

Использование хозяйственных перчаток позволяет защитить кожу рук во время работы с бытовой химией, агрессивными средами и грунтом.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 6
Хранение медицинских перчаток

Важно не только правильно эксплуатировать, но и хранить медицинские перчатки. От этого зависит их срок службы и степень защиты.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 7
Виды хирургических перчаток и их характеристики

Порой среди того огромного разнообразия моделей медицинских перчаток, которые сегодня представлены в аптеках и специализированных магазинах, сложно сделать правильный выбор.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 8
Неопудренные перчатки: свойства и особенности

Перчатки неопудренные предназначены для конкретной сферы применения. Главные потребители такого вида – это медицинские учреждения и лаборатории.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 9
Чем отличаются нитриловые перчатки от латексных?

Плюсы и минусы популярных перчаток из нитрила и латекса.

Обладая рядом конкретных особенностей, каждый вид перчаток имеет свои характеристики. Правильный выбор перчаток обеспечит удобство в проведении процедуры и должный уровень безопасности.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 10
Стерильные и нестерильные медицинские перчатки

Сегодня сложно себе представить какую–либо процедуру медицинского характера, которая бы проводилась без медицинских перчаток. Этот атрибут значительно повышает уровень безопасности врачей и пациентов.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 11
Что такое диагностические перчатки?

Диагностическими называют перчатки, которые предназначены для защиты самих медработников, а так же пациентов во время смотровых и иных процедур, связанных с распространением инфекции или обязывающих соблюдать определенную стерильность. 




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 12
Классификация медицинских перчаток

Степенью инвазивности и риском заражения во время проведения процедуры обуславливается разделения перчаток медицинских на две группы: для хирургических вмешательств и перчаток, используемых для всех других процедур и манипуляций, причем как инвазивного характера, так и не инвазивных процедур терапевтического назначения.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 13
Какими бывают медицинские перчатки?

Существует множество разновидностей перчаток, отличающихся между собой по степени прочности, стерильности, видом материала и другими особенностями конкретного производителя.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 14
Шугаринг. Какие перчатки подойдут?

Шугаринг - это метод удаления волос с использованием разогретой сахарной пасты. Паста наносится на обезжиренный участок тела и аккуратно снимается вместе с волосками по направлению их роста. Это основное отличие процедуры сахарной эпиляции от восковой эпиляции.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 15
Из чего делают одноразовые перчатки?

Натуральный латекс - это застывший сок каучуковых растений, который является одним из основных материалов для производства перчаток. Латекс обладает высокой прочностью и создает прекрасную барьерную защиту от проникновения вирусов ВИЧ, гепатитов В, С и других заболеваний, передаваемых через кровь. Высокая растяжимость и эластичность латекса, обеспечивает надежный контакт перчаток с кожей при сохранении хорошей тактильной чувствительности.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 16
Как правильно надевать перчатки?

Для максимальной защиты рук во время проведения различных манипуляций в одноразовых перчатках необходимо соблюдать определенный порядок действий при одевании их на руки. В медицине необходимо придерживаться полного списка представленных ниже правил. В других областях деятельности есть возможность упросить данную процедуру в зависимости от условий работы.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 17
Виды перчаток. Как выбрать?

Материал, из которого изготовлены перчатки, и условия использования перчаток (продолжительность и вид процедур, работа с агрессивными средами) являются важнейшими факторами, влияющими на их барьерную функцию. Поэтому необходимо понимать характеристики различных типов перчаток и особенности ситуации, в которых они будут использоваться.




115201
АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов