Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Статьи

Статьи от «АРДЕЙЛ»

Статьи от «АРДЕЙЛ» - 1
02.05.2022
Полиэтиленовые перчатки. Где используют и почему?

Одноразовые полиэтиленовые перчатки – это самый доступный способ защиты кожи рук от воздействия вредных веществ, а также иных видов загрязнений. Их универсальность стала причиной широкого распространения практически во всех сферах. Они не вызывают аллергических реакций, а также имеют достаточно свободную форму, поэтому их легко надевать или снимать.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 2
29.04.2022
Перчатки ТПЭ. 5 причин купить и не пожалеть

<p>Перчатки из термопластичного эластомера (ТПЭ) – это один из самых современных продуктов рассматриваемой производственной сферы. Качество материала соответствует нитрилу, но стоит изделие гораздо дешевле. Также в конструкции некоторых моделей предусмотрена манжета, которую достаточно растянуть, чтобы защитить руку от проникновения жидкостей или других веществ.</p>



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 3
27.04.2022
Как экономить на перчатках за счет качества?

Перчатки – один из основных «расходников» для компаний, работающих в пищевой, медицинской или косметологической сфере, но иногда приходится экономить на этом изделии. Происходит это за счет снижения качества защитного аксессуара. Стоит разобраться, насколько это допустимо.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 4
26.04.2022
Мифы об одноразовых перчатках

Одноразовые перчатки используются повсеместно: в медицине, быту, производстве. У продукции «однократного применения» есть сторонники и противники, а их «аргументы» в пользу или вред средств защиты порождают множество мифов. Как правдивых, так и надуманных. Разбираемся, что скрывается за каждым мнением об одноразовых перчатках.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 5
22.04.2022
Какие цвета перчаток используют в индустрии красоты и почему

В индустрии красоты оказываются потенциально опасные услуги, так как они связаны с воздействием на малозащищенные участки тела и кожи. Поэтому нужно соблюдать санитарные нормы и надевать одноразовые перчатки даже для обновления маникюра. Важно правильно выбрать цвет аксессуара, чтобы расположить клиентов к приятной процедуре.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 6
19.04.2022
Какие цвета перчаток используют в медицине и зачем

В сфере медицинских услуг яркие и броские цвета приветствуются редко, хотя многие оперирующие врачи имеют традицию надевать необычные головные уборы с рисунками или веселыми изображениями. Отражается нестандартный подход и в перчатках, где актуальны не только светлые и синие оттенки.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 7
15.04.2022
Где используют черные нитриловые перчатки

Классика – беле перчатки – сегодня не единственный и не всегда целесообразный выбор для защиты рук. Когда необходима улучшенная стойкость к внешнему воздействию, прочность на разрыв, разумнее покупать черные нитриловые перчатки.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 8
08.04.2022
Выбор перчаток в кризис. Чем руководствоваться?

В кризис любая компания начинает испытывать нехватку денежных средств, что не должно сказываться на качестве услуг. Поэтому нужно продолжать обеспечивать персонал всем необходимым, в том числе одноразовыми перчатками. Руководствоваться стоит мерами безопасности сотрудников и клиентов.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 9
07.04.2022
Опудренные латексные перчатки. В чем плюсы и минусы?

Опудренные латексные перчатки все реже используются как в быту, так и представителями множества профессий. Изначально дополнительный компонент применялся во благо – чтобы было легче надевать изделие на руку. Также он помогал предотвратить склеивание самым простым способом.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 10
06.04.2022
Синие виниловые перчатки: где лучше применять

Использование виниловых перчаток актуально практически в любой сфере. Особенно ярко ассоциируется их синий цвет с медицинской и косметологической сферами. Востребованность обусловлена их прочностью, отсутствием аллергических реакций, хорошей защитой от раздражителей и низкой стоимостью.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 11
05.04.2022
6 причин купить нитриловые перчатки

Нитриловые перчатки – это продукт переработки нефти и ее производных, то есть состоят они полностью из синтетических компонентов, в основе которых бутадиен, мономеры карбоновых кислот и акрилонитрил. Все это позволяет легко справиться с воздействием кислот, красок, масел, растворителей и множества других вредных веществ.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 12
23.12.2021
Вредна ли для здоровья пудра в перчатках

Опудренные перчатки – это один из самых распространенных вариантов медицинских средств индивидуальной защиты. Применяется он в индустрии красоты, пищевой сфере, а также в компаниях, где сотрудники контактируют с посторонними людьми. Но не всем подходит это приспособление, многие считают, что оно вредит здоровью.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 13
23.12.2021
Ошибки в ношении медицинских масок

Ношение медицинских масок в последнее время обязательно, так как этот «аксессуар» защищает дыхательные пути от попадания вирусов и инфекций. Но не все понимают, как правильно использовать этот атрибут, поэтому совершают ошибки, существенно снижающие пользу при посещении общественных мест.





Статьи от «АРДЕЙЛ» - 14
23.12.2021
Перчатки для пищевой промышленности, что выбрать?

Перчатки в пищевой промышленности – это незаменимый атрибут, который помогает посетителям ресторана или кафе чувствовать себя в безопасности. Даже самые тонкие материалы создают необходимый барьер, из-за которого микроорганизмы с рук сотрудника заведения не оказываются на продуктах.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 15
23.12.2021
СМС и спанлейс: в чем разница между материалами для одноразовых простыней

Нетканые материалы часто используются в косметологической и медицинской сфере. Такая продукция стерильна, экологически чистая и абсолютно инертная к множеству химических продуктов. Рассматриваемое «сырье» на производстве дорабатывается полимерными элементами, что повышает их защитные свойства. Рассматриваемые характеристики позволяют выпускать маски, салфетки, одежду и простыни из СМС и спанлейса.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 16
23.12.2021
Что делать если тяжело дышать в маске

Когда медицинские маски стали одним из самых актуальных аксессуаров года, многие начали жаловаться на проблемы, связанные с дыханием. Находясь в защитном приспособлении, люди испытывали приступы удушья и отчаянно пытались «заглотнуть» как можно больше воздуха, что приводило к головокружению и другим неприятным последствиям



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 17
23.12.2021
Одноразовые накидки для парикмахерских

Парикмахерские накидки выполняют сразу несколько задач при использовании их в косметических салонах. Отличаются они между собой по материалу и форме. Первая характеристика наиболее важна, так как разделяет доступные на рынке модели на две категории: многоразовые и одноразовые. Последние считаются более безопасными.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 18
23.12.2021
Перчатки с какой внутренней поверхностью лучше выбрать

Обработка внутренней поверхности медицинских перчаток – один из обязательных этапов производства рассматриваемого приспособления. Многообразие подходов определило лидеров и аутсайдеров рынка, за которых «голосовали» покупатели, желающие ощутить комфорт и безопасность при использовании изделий.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 19
23.12.2021
Действительно ли трехслойные маски лучше защищают от вируса?

Трехслойные маски используются для посещения общественных мест и медицинских учреждений для защиты человека от вирусов. Но не все уверены в эффективности этого приспособления, поэтому отказываются от его ношения. Врачи и ученые проводили эксперименты, чтобы доказать пользу современного «аксессуара».



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 20
23.12.2021
Одноразовые халаты: какие бывают и как выбрать

Одноразовые халаты используются в медицинских, а также косметологических учреждениях. Их надевают как сотрудники, так и посетители. В некоторых случаях этот элемент гардероба позволяет соблюдать санитарно-гигиенические нормы, в других же защищает одежду и кожу человека от контакта с химическими веществами.