Поставки по всей России
Наш интернет-магазин
 -   Статьи

Статьи от «АРДЕЙЛ»

Статьи от «АРДЕЙЛ» - 1
01.09.2021
Как ухаживать за кожей под маской

Из-за пандемии многие люди стали жаловаться на зуд, высыпания, воспаления, обезвоженность, отечность, микротравмы на лице. Они возникают под действием естественных факторов (перепад температуры, холодный ветер, сухой воздух и пр.), и усугубляются за счет "парникового эффекта", возникающего при дыхании под маской. В результате размножаются болезнетворные бактерии, а слишком чувствительная кожа получает травмы от этого СИЗ.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 2
31.08.2021
Как ухаживать за кожей рук под перчатками?

Во время пандемии отказаться от этих средств индивидуальной защиты просто невозможно. Поэтому нужно найти способы поддержать, восстановить и сохранить красоту кожи рук. Сделать это достаточно просто, если правильно установить причины повреждения и подобрать косметику.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 3
30.08.2021
Фартуки из полиэтилена: как использовать, где применять?

Одноразовые фартуки способны защитить от загрязнений, химикатов, влаги и прочих воздействий. Но их устойчивость к ним определяется материалом, из которого они изготовлены. Отличительной чертой является наличие нагрудника и передника соединенных между собой. Средство индивидуальной защиты надевается через голову или завязываются на шее, а также фиксируются вокруг туловища.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 4
27.08.2021
Как носить одноразовые перчатки в жару?

Дерматологи негативно отнеслись к требованию носить одноразовые перчатки для защиты от коронавируса. Как таковой защиты они не обеспечивают, а только являются напоминанием, что не стоит трогать лицо. А рисков, связанных с их ношением, очень много. И если на законодательном уровне изменить ничего пока нельзя, то можно хотя бы позаботиться о коже рук самостоятельно. Врачи дают советы, как правильно носить СИЗ в жаркую погоду.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 5
26.08.2021
Как носить маски в жару?

Уже второе лето пандемия не сбавляет обороты, поэтому врачи рекомендуют не отказываться от средств индивидуальной защиты, несмотря на все сложности и дискомфорт. Они дают несколько полезных рекомендаций, как облегчить ношение маски и перчаток.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 6
25.08.2021
Нужны ли на самом деле бьюти-мастеру перчатки?

Раньше люди старались попасть к мастеру, который работает у себя дома. У них были более низкие расценки, но набитая рука, поэтому клиент не рисковал остаться недовольным качеством услуг. Однако сейчас все изменилось, и теперь посещать мастера на дому небезопасно – в салонах проводится лучшая стерилизация инструмента, а качество обслуживания выше в разы. Как бы то ни было, а в любых условиях важно обезопасить и себя, и клиента.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 7
24.05.2021
В каких перчатках лучше всего делать тату

Перчатки для тату мастеров – неотъемлемая часть рабочего процесса. Это незаменимый атрибут, обеспечивающий безопасность как самого мастера, так и пациента, защищающий от загрязнений. Чтобы в них было удобно работать, нужно правильно их выбрать – они не должны соскальзывать или сковывать движения, вызывать судороги или прочий дискомфорт.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 8
21.05.2021
Перчатки для ветеринаров. Что выбрать

Ветеринарам нужно обеспечить собственную безопасность и защиту пациента от попадания микробов и бактерий в раны, ссадины, прочие повреждения. Для этого мы рекомендуем приобрести латексные или нитриловые перчатки. На виниловые не стоит рассчитывать в этом случае, т.к. материал  не отличается устойчивостью к биологическим жидкостям. Белок, присутствующий в них, способен проникать сквозь поры винила, поэтому есть риск заражения ветеринара или животного.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 9
20.05.2021
Перчатки для работы в саду. Какие лучше подойдут

Уборка в саду связана с определенными рисками – помимо попадания грязи под ногти она может проникнуть в царапины, под заусенцы, вызвав воспаление. А царапины и мозоли при обрезке деревьев, копании становятся неотъемлемой частью. Чтобы снизить такие риски, люди надевают перчатки. Но их разнообразие способно поразить даже опытных садоводов. Мы поможем разобраться, какие из них подойдут для определенных манипуляций.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 10
19.05.2021
Перчатки для уборки. Какие лучше подойдут

Хозяйственные перчатки созданы специально для уборки помещений. Но часто в них работать оказывается неудобно, поэтому домохозяйки и профессиональные клинеры ищут им альтернативу – средства индивидуальной защиты, которые смогут защитить от механических повреждений, загрязнений, бытовой и профессиональной химии, прочих внешних факторов.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 11
18.05.2021
Перчатки для приготовления пищи. Какие лучше подойдут

Перчатки для пищевой промышленности используются в местах общественного питания, на производстве, в столовых и т.д. Их надевают при приготовлении пищи, также на кухне они востребованы при мытье посуды, техники, уборке.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 12
15.02.2021
Медицинские перчатки: что и как регламентируют ГОСТы

К товарам медицинского назначения всегда выдвигались достаточно жесткие требования по качеству и соответствию нормам безопасности. Сегодня в ситуации с пандемией знание действующих государственных стандартов (и их обязательное соблюдение) не просто дань "бюрократии", а способ сохранить тысячи жизней. И, конечно, приобретение сертифицированной продукции для медучреждений и личного использования – единственный вариант, при котором претензии органов санитарного контроля сводятся к минимуму. С действующими положениями ГОСТ, касающихся медицинских перчаток, предлагаем ознакомиться в этой статье.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 13
20.01.2021
Внутренняя поверхность перчаток, какие выбрать?

Перчатки — это, без сомнения, один из наиболее эффективных вариантов защиты медработников. Однако стоит отметить и тот факт, что используются они не только врачами — сфера их применений достаточно широка. Многие люди, регулярно использующие такие изделия, отмечают некоторые сложности с их надеванием, обусловленные тонкостью материала. Для того, чтобы облегчить такой процесс, разработано несколько способов обработки внутренней поверхности перчаток.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 14
19.01.2021
Как часто необходимо менять медицинские маски

Пандемия поспособствовала тому, что стало актуальным использование медицинских масок не только в соответствующей отрасли, но и на улицах, в больницах, магазинах и иных общественных местах. Основное предназначение таких изделий — не допустить распространения инфекции, и споры по поводу того, как часто нужно их менять для наиболее эффективной защиты, не утихают до сих пор.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 15
18.01.2021
Ношение перчаток для профилактики коронавируса

Коронавирус передается воздушно-капельным путем, однако подхватить вирус вы вполне можете, даже просто прикоснувшись к какому-либо предмету или поверхности, на которых он осел. Для уменьшения риска заражения рекомендуется носить перчатки.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 16
15.01.2021
Перчатки это не только безопасно, но и красиво. Топ самых ярких перчаток этого года, по мнению потребителей

На сегодняшний день перчатки используются повсеместно в профилактических целях: медицинские учреждения, магазины, салоны красоты, маникюрные салоны, обычные потребители — все применяют такие изделия практически ежедневно. Однако не стоит забывать о том, что перчатки могут не только обеспечивать надежную защиту от вирусов, бактерий и грибков — сейчас они вполне могут стать модным и стильным аксессуаром, благодаря огромному выбору оттенков.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 17
14.01.2021
Полиэтиленовые перчатки и область их применения

Перчатки, изготовленные из полиэтилена — это самые недорогие по цене изделия, которые применяются в различных областях. Основная особенность подобного товара — отсутствие различий между левой и правой рукой.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 18
08.01.2021
Необходимые меры предосторожности, чтобы масочно-перчаточный режим не привел к дерматологическим заболеваниям

Ученые доказали, что для развития дерматологических заболеваний, связанных с ношением масок и перчаток, нужно 3-4 недели. А мы пользуемся средствами индивидуальной защиты уже более 9 месяцев, и когда их отменят, неизвестно. Поэтому если ваша кожа еще не начала протестовать, самое время позаботиться о ней.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 19
06.01.2021
Вся правда об эффективности различных типов защитных масок

В условиях коронавируса обязательно использовать средства защиты. Но какие их них способны защитить здоровье, а какие помогут просто избежать штрафа? Разобраться в этом вопросе помогут ученые из знаменитых университетов.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 20
23.12.2020
Как ухаживать за кожей лица под защитной маской?

Современные реалии вынуждают постоянно носить маску в общественных местах, где человек находится значительную часть дня – в среднем от 8 до 12 часов. Все это время кожа испытывает дискомфорт из-за постоянного контакта с маской и перчатками. Чтобы исключить негативные последствия для эпидермиса, нужно позаботиться о правильном уходе.





АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов