Поставки по всей России
Купить онлайн от 500 пар
 -   Статьи

Статьи от «АРДЕЙЛ»

Статьи от «АРДЕЙЛ» - 1
23.12.2021
Вредна ли для здоровья пудра в перчатках

Опудренные перчатки – это один из самых распространенных вариантов медицинских средств индивидуальной защиты. Применяется он в индустрии красоты, пищевой сфере, а также в компаниях, где сотрудники контактируют с посторонними людьми. Но не всем подходит это приспособление, многие считают, что оно вредит здоровью.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 2
23.12.2021
Ошибки в ношении медицинских масок

Ношение медицинских масок в последнее время обязательно, так как этот «аксессуар» защищает дыхательные пути от попадания вирусов и инфекций. Но не все понимают, как правильно использовать этот атрибут, поэтому совершают ошибки, существенно снижающие пользу при посещении общественных мест.





Статьи от «АРДЕЙЛ» - 3
23.12.2021
Перчатки для пищевой промышленности, что выбрать?

Перчатки в пищевой промышленности – это незаменимый атрибут, который помогает посетителям ресторана или кафе чувствовать себя в безопасности. Даже самые тонкие материалы создают необходимый барьер, из-за которого микроорганизмы с рук сотрудника заведения не оказываются на продуктах.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 4
23.12.2021
СМС и спанлейс: в чем разница между материалами для одноразовых простыней

Нетканые материалы часто используются в косметологической и медицинской сфере. Такая продукция стерильна, экологически чистая и абсолютно инертная к множеству химических продуктов. Рассматриваемое «сырье» на производстве дорабатывается полимерными элементами, что повышает их защитные свойства. Рассматриваемые характеристики позволяют выпускать маски, салфетки, одежду и простыни из СМС и спанлейса.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 5
23.12.2021
Что делать если тяжело дышать в маске

Когда медицинские маски стали одним из самых актуальных аксессуаров года, многие начали жаловаться на проблемы, связанные с дыханием. Находясь в защитном приспособлении, люди испытывали приступы удушья и отчаянно пытались «заглотнуть» как можно больше воздуха, что приводило к головокружению и другим неприятным последствиям



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 6
23.12.2021
Одноразовые накидки для парикмахерских

Парикмахерские накидки выполняют сразу несколько задач при использовании их в косметических салонах. Отличаются они между собой по материалу и форме. Первая характеристика наиболее важна, так как разделяет доступные на рынке модели на две категории: многоразовые и одноразовые. Последние считаются более безопасными.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 7
23.12.2021
Перчатки с какой внутренней поверхностью лучше выбрать

Обработка внутренней поверхности медицинских перчаток – один из обязательных этапов производства рассматриваемого приспособления. Многообразие подходов определило лидеров и аутсайдеров рынка, за которых «голосовали» покупатели, желающие ощутить комфорт и безопасность при использовании изделий.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 8
23.12.2021
Действительно ли трехслойные маски лучше защищают от вируса?

Трехслойные маски используются для посещения общественных мест и медицинских учреждений для защиты человека от вирусов. Но не все уверены в эффективности этого приспособления, поэтому отказываются от его ношения. Врачи и ученые проводили эксперименты, чтобы доказать пользу современного «аксессуара».



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 9
23.12.2021
Одноразовые халаты: какие бывают и как выбрать

Одноразовые халаты используются в медицинских, а также косметологических учреждениях. Их надевают как сотрудники, так и посетители. В некоторых случаях этот элемент гардероба позволяет соблюдать санитарно-гигиенические нормы, в других же защищает одежду и кожу человека от контакта с химическими веществами.



Статьи от «АРДЕЙЛ» - 10
01.12.2021
Виниловые перчатки. Где лучше использовать

Повсеместное использование виниловых перчаток обусловлено характеристиками резинового изделия. Чаще всего их применяют в медицинской, ветеринарной и фармацевтических сферах, что позволяет безопасно контактировать с пациентами или препаратами, в том числе химически агрессивными. Защищают они и от случайных повреждений рук, например, при взаимодействии с когтями животного.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 11
01.12.2021
От чего защитят, а от чего не спасут нитриловые перчатки

Нитриловые перчатки – достаточно распространенный «аксессуар» для многих сотрудников «контактных» сфер. Также их активно используют в пищевой промышленности, особенно на открытых кухнях. Этот материал относится к группе синтетических каучуков, что позволило создать его таким, каким он требуется: прочным, эластичным, безопасным.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 12
01.12.2021
Расходники для косметолога. Что должно быть всегда под рукой

Косметолог должен не просто достигать желаемого клиентом результата, а делать это безопасно. Долгое время индустрия страдала от предрассудков, связанных с риском передачи инфекционных и вирусных заболеваний. Сейчас же эти опасения становятся менее обоснованными из-за применения качественных «расходников».




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 13
01.12.2021
Расходные материалы для парикмахера. Топ-10 маст хэв

Парикмахер – это мастер, который одновременно использует несколько ножниц, разные машинки и насадки. Но еще ему приходится постоянно пополнять запасы расходных материалов, без которых работать невозможно.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 14
01.12.2021
Как проверить качество перчаток?

Медицинские перчатки используются представителями различных сфер, где важно уберечь кожу рук сотрудника от воздействия вредных химических веществ или микробов и инфекций. Чаще всего изделие выпускается из латекса, но также на рынке доступны виниловые и нитриловые аналоги. Но главное – не материал, а качество продукции.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 15
01.12.2021
Перчатки для косметолога. Какие выбрать?

Индустрия красоты пересекается по своему подходу к клиентам со сферой здоровья. Здесь так же требуется: стерильность инструментов, обеззараживающее оборудование, перчатки на руках мастера. Последние защищают не только гостя от возможной передачи вирусных и инфекционных заболеваний, но и мастера, который постоянно взаимодействует с химическими веществами.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 16
01.12.2021
Перчатки для стоматолога. Какие лучше?

Стоматолог, как и любой другой врач, должен соблюдать гигиену при оказании лечебных услуг. Руки специалиста постоянно контактируют с кожей пациента, из-за чего последний рискует получить инфекционное заболевание, если доктор не озаботится чистотой своих ладоней. Решить эту проблему наверняка помогают медицинские перчатки.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 17
01.12.2021
Какие перчатки лучше подойдут поварам в кафе и ресторане

Одноразовая перчатка для повара в ресторане – это обязательный атрибут, так как это прописано в правилах приготовления пищи в общественных местах. Такой подход к собственным «аксессуарам» настолько же привычен, как и ношение головного убора. Но для должной защиты блюд от посторонних предметов и микроорганизмов необходимо правильно подобрать изделие, иначе толка от него не будет.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 18
01.12.2021
Какие перчатки лучше выбрать для клининга

Сотрудники клининговых компаний должны внимательно относиться к состоянию собственных рук, так как регулярно работают с агрессивными химическими средствами. В этом им помогают перчатки, плотно закрывающие кожу от воздействия веществ. Но выбирать материал этого изделия стоит с учетом специфики работы.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 19
01.12.2021
Какие перчатки подойдут для использования на пищевых производствах

Пищевая промышленность – одна из сфер, где применение перчаток контролируется соответствующими органами. Отсутствие изделия на руках поваров приводит к закрытию заведения или штрафным санкциям. Связано это с повышенным риском передачи инфекций через приготовленную пищу огромному количеству людей.




Статьи от «АРДЕЙЛ» - 20
01.12.2021
Чем опасно использование неоригинальных/поддельных перчаток

Перчатки должны защищать руки от различных агрессивных факторов: химии, вирусов, бактерий. Но не все изделия, представленные в точках продажи, отвечают этому требованию, так как продаются на рынках сбыта контрафактной продукции и не имеют соответствующих сертификатов качества.





АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов