Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Перчатки ТПЭ. 5 причин купить и не пожалеть

Перчатки ТПЭ. 5 причин купить и не пожалеть

Перчатки ТПЭ. 5 причин купить и не пожалеть
29.04.2022

Количество просмотров: 9

Перчатки из термопластичного эластомера (ТПЭ) – это один из самых современных продуктов рассматриваемой производственной сферы. Качество материала соответствует нитрилу, но стоит изделие гораздо дешевле. Также в конструкции некоторых моделей предусмотрена манжета, которую достаточно растянуть, чтобы защитить руку от проникновения жидкостей или других веществ.

Преимущества перчаток ТПЭ

Перчатки ТПЭ обладают и другими преимуществами, которые позволяют купить изделие и не пожалеть об этом:

  1. Гипоаллергенность. Абсолютно любой человек может использовать их хоть круглый день, не беспокоясь за состояние кожи рук. Также это повышает безопасность клиента компании, где обслуживание происходит только с защищенными ладонями.
  2. Текстурированная поверхность. Работа с маленькими деталями в обычных медицинских перчатках – это достаточно неудобный процесс. Трудно удержать то, что постоянно выскальзывает. С ТПЭ такого не произойдет.
  3. Отсутствие запаха. Синтетические материалы имеют достаточно узнаваемый аромат, который особенно сильно ассоциируется с медицинскими учреждениями. Плохо это влияет не только на работников, но и на клиентов.
  4. Высокая прочность. По возможностям натяжения это изделие сопоставимо с нитриловыми аналогами. Поэтому беспокоиться за случайные разрывы не придется.
  5. Допускается применение в любой сфере. Не страшен контакт материала ни с открытыми ранами, ни с продуктами. Также он легко переносит воздействие промышленных веществ, оберегая руку от ожога или иного повреждения.

Поэтому перчатки ТПЭ закупаются представителями пищевых производств, а также косметологических и медицинских организаций. Такие изделия позволяют не беспокоиться за контакт с вредными веществами или микроорганизмами. Менее опасно и взаимодействие с колющими и режущими предметами.

Выпускаемая на российском рынке продукция сертифицируется по тем же стандартам, что и более знакомые варианты из, например, винила – ГОСТ Р 50962-95.




Предыдущая статья | Следующая статья

Возврат к списку

115201
АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов