Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Где используют черные нитриловые перчатки

Где используют черные нитриловые перчатки

Где используют черные нитриловые перчатки


Количество просмотров: 149

15.04.2022

Классика – беле перчатки – сегодня не единственный и не всегда целесообразный выбор для защиты рук. Когда необходима улучшенная стойкость к внешнему воздействию, прочность на разрыв, разумнее покупать черные нитриловые перчатки.

Свойства нитриловых перчаток

В отличие от перчаток светлых и ярких оттенков, на изделиях черного цвета не заметны загрязнения, что добавляет плюсов к их внешнему виду. Впрочем, цвет не настолько важен, как физико-механические и гигиенические характеристики СИЗ. Нитриловым перчаткам свойственны:

  1. Повышенная прочность. Отсюда меньше риска, что материал порвется во время работы, на кожу попадут химикаты, опасные вещества.
  2. Защита от вирусов и бактерий.
  3. Анатомическая форма – изделия на правую и левую руку. Именно поэтому нитриловые перчатки не сковывают движений, что обеспечивает точность действий.
  4. Устойчивость к агрессивным средам. Кислоты, щелочи, смазка, горючие материалы не «разъедают» нитрил, что возможно при длительном использовании, например, латексной, продукции.

Нитриловые перчатки безопасны для ношения людям с аллергией на латексные компоненты, их при необходимости можно использовать повторно, то есть сокращать расходы на средства защиты.

Сфера применения

Черные нитриловые перчатки используют в:

  • Медицине, особенно в сфере косметологии, стоматологии и дерматологии.
  • Промышленности. Благодаря высокому уровню прочности и защите от агрессивных сред изделия из нитрила темного цвета незаменимы на предприятиях, связанных с химией, нефтепереработкой.
  • Лабораториях различного рода деятельности.
  • Салонах красоты, студиях татуажа, маникюра, парикмахерских.
  • В клининговых компаниях, а также в домашнем быту для уборки дома или садово-огородных работ.

В ассортименте компании «Ардейл» представлены смотровые и уплотненные черные нитриловые перчатки для лучшей защиты рук от негативного внешнего воздействия. Убедиться в качестве товара можно, заказав бесплатный образец, получить консультацию – по телефону 8-495-777-11-70. Доставляем заказ по территории РФ.




Предыдущая статья | Следующая статья

Возврат к списку