Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Выбор перчаток в кризис. Чем руководствоваться?

Выбор перчаток в кризис. Чем руководствоваться?

Выбор перчаток в кризис. Чем руководствоваться?
08.04.2022

Количество просмотров: 17

рис 7В кризис любая компания начинает испытывать нехватку денежных средств, что не должно сказываться на качестве услуг. Поэтому нужно продолжать обеспечивать персонал всем необходимым, в том числе одноразовыми перчатками. Руководствоваться стоит мерами безопасности сотрудников и клиентов.

Как быть при значительном снижении доходов

Даже в этом случае не стоит забывать, что главное – безопасность. Клиент не должен ощущать дискомфорт от того, что мастер работает без защитных средств. Для экономии стоит использовать виниловые перчатки.

Изделия на виниловой основе – самые доступные в плане стоимости. Они отлично справляются с защитой от химических веществ, а также предотвращают случайные проколы и порезы. Модели, в составе которых нет пудры, не вызывают аллергии.

Но есть и недостатки. Связаны они с самыми худшими показателями прочности, если сравнить материал с нитрилом или латексом. Из-за этого их редко используют для медицинских вмешательств.

рис 8Также они не такие эластичные, как аналоги из нитрила или латекса. Поэтому мастер может не до конца ощущать инструмент или кожу человека. Из-за этого их не используют для процессов, требующих высокой точности.

Если пока что денег хватает

Самый неэкономный вариант – нитриловые перчатки. Если пока что поток клиентов достаточный, а материалы не подорожали слишком сильно, то лучше отдать предпочтение этому варианту. Он отличается теми же защитными свойствами, что и латекс, но не вызывает аллергии.

Также в нитриле можно работать достаточно долгое время, основные характеристики сохраняются и в течение всего дня. Беспокоиться за случайные проколы или порезы не придется. При этом не рекомендовано применение опудренных моделей.

Куда дешевле латексные перчатки. Они изготавливаются из натурального каучука, поэтому отличаются эластичностью и гибкостью. Как и нитриловые аналоги, эти изделия защищают от влаги или воздействия химических веществ. Прочность достаточно высока для проведения операций без риска проколов или порезов.

Единственный их недостаток – воздействие латекса на кожу. У некоторых людей появляются аллергические реакции из-за длительного использования изделия. Поэтому не стоит закупать сразу крупные партии, так как есть вероятность их невостребованности.




Предыдущая статья | Следующая статья

Возврат к списку

115201
АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов