-   Одноразовые бумажные полотенца: виды и преимущества

Одноразовые бумажные полотенца: виды и преимущества

Правильно подобранные изделия для соблюдения гигиены повышают уровень заведения, помогая ему приобрести хорошую репутацию в глазах клиентов. Одними из таких предметов являются одноразовые бумажные полотенца. Они используются практически в любой туалетной комнате: на вокзалах, в офисах, аэропортах, фитнес-залах, торговых центрах и т.д. Кроме того, они незаменимы при работе на профессиональных кухнях в заведениях сегмента HoReCa и на пищевом производстве, а также для применения в косметологических и медицинских центрах.

Какие бывают бумажные полотенца для рук?

Существует огромный ассортимент одноразовых полотенец. Все они должны соответствовать действующим гигиеническим нормам и стандартам. Изделия различаются качеством, ценой, размером и типом. Чаще всего бумажные полотенца реализуются в двух видах:

  • рулоны;
  • пачки (листовые).

Наибольшей популярностью пользуются рулоны. Особенно они востребованы в местах с высокой проходимостью людей. Обеспечить комфортное использование изделий для пользователей позволяют специальные держатели – диспенсеры.

Преимущества одноразовых полотенец

Использование бумажных полотенец имеет следующие преимущества:

  • отсутствие дополнительной обработки – дезинфекции и стирки;
  • аккуратность и высокая скорость проведения гигиенических процедур;
  • способность быстро удалять как влагу, так и жирные пятна;
  • культура обслуживания клиентов.

Весомый плюс одноразовых бумажных полотенец – гигиеничность и экономичность при использовании. Такие изделия позволяют контролировать расход потребляемой продукции. Поштучная выдача полотенец значительно экономит ваш бюджет. К тому же не допускается прямой контакт рук с другими изделиями.

Бумажные полотенца – незаменимые помощники для бытового и профессионального использования. Благодаря высокой впитываемости изделия за считанные секунды удаляют лишнюю влагу не только с рук, быстро высушивая их, но также с любых поверхностей, не оставляя разводов и неаккуратных следов.


Возврат к списку

АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов