-   Сфера использования виниловых перчаток

Сфера использования виниловых перчаток

Сфера использования виниловых перчаток

Область применения виниловых перчаток выходит далеко за медицинскую и фармацевтическую сферу. Виниловые перчатки отлично зарекомендовали себя в ветеринарии, при контакте с животными во время осмотра и медицинских процедур. Их плотная структура оказалась гораздо более устойчива, чем другие виды, к не сильным механическим воздействиям лап и когтей животных.

В сфере обслуживания одноразовые виниловые перчатки так же заняли свою нишу. Их стали часто использовать в парикмахерских для работы с химическими компонентами краски, в салонах красоты для проведения косметических процедур, депиляции, шугаринга и пр. А еще работников красоты привлекают различные цветовые решения, которые возможны у таких перчаток – начиная от стандартных синих-желтых, и заканчивая необычными красными или черными оттенками. Красота, как известно должна быть во всем!

Виниловые перчатки можно использовать не только в выше обозначенных сферах, но и при контакте с пищевыми продуктами. Их с успехом применяют работники общепита, кондитеры и повара. Изделия с повышенной прочностью отлично подходят для работ с лакокрасочными материалами и в строительной сфере.

Растущий объем производства виниловых перчаток свидетельствует о том, что область их применения расширяется с каждыми днем, находя им все новое и новое применение.

Виниловые перчатки гипоаллергены, потому как не содержат натурального латекса и подходят для людей с аллергией на этот компонент. Но есть у них всего один недостаток – высокая проницаемость для белковых субстанций. А кровь, как известно, имеет белковую структуру. Поэтому такие перчатки можно использовать в медицине для поддержания уровня санитарии, но не для контакта с кровью и биологическими жидкостями.


Привязка к товарам:  ViniMAX / ViniMAX голубые / ViniMAX черные / ViniMAX повышенной плотности / ViniMAX в диспенсере

Возврат к списку

АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов