Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Расходные материалы для парикмахера. Топ-10 маст хэв

Расходные материалы для парикмахера. Топ-10 маст хэв

Расходные материалы для парикмахера. Топ-10 маст хэв
01.12.2021

Количество просмотров: 100

pupu15.jpegПарикмахер – это мастер, который одновременно использует несколько ножниц, разные машинки и насадки. Но еще ему приходится постоянно пополнять запасы расходных материалов, без которых работать невозможно.

ТОП-10 обязательных «расходников»

Список из десяти обязательных позиций выглядит так:

  1. Нитриловые перчатки. Это гипоаллергенное резиновое изделие, которое защищает руки мастера от взаимодействия с химическими веществами. В их составе нет пудры и снижен объем протеина, поэтому беспокоиться за раздражение кожи не стоит. Также они не сушат руки и предотвращают проникновение микроорганизмов.
  2. Салфетки из спанлейса. Это одноразовый расходный материал, не имеющий ворса и достаточно мягкий на ощупь. Плотность – около 40 г/м2. Их использование рекомендовано СанПиН для индустрии красоты.
  3. Фартук. Прочный полиэтилен защищает одежду мастера, что особенно актуально при окрашивании волос. Также предлагаются модели для клиента. Этот «аксессуар» лучше периодически менять, чтобы сохранять привлекательный образ.
  4. Бумажные двухслойные салфетки. Отлично для работы парикмахера подходит рассматриваемая продукция с плотно закрытым корпусом для хранения и центральной вытяжкой. Материал остается чистым, что позволяет ему контактировать с кожей клиента.
  5. pupu16.jpegПолотенце спанлейс. Предлагается профильными магазинами в виде рулона. Его плотность выше, чем у салфеток, а основа материала – хлопок. Сетчатая структура позволяет быстро впитать влагу или удалить загрязнение с поверхности.
  6. Бумажный воротник. Надевается на клиента для защиты от падающих при стрижке волос. Изготавливается из плотной и эластичной бумаги, на краях дополняется липучкой.
  7. Полиэтиленовая косынка. Еще один «аксессуар», который применяется мастерами при окраске волос, а также химической завивке. С его помощью улучшается воздействие косметических средств, нанесенных на волосы клиента. Также она используется для проведения лечебных процедур, предотвращая преждевременное высыхание препаратов.
  8. Воротник из спанлейса. Более мягкий вариант, нежели бумажный аналог. Смысл применения тот же самый – защита от падающих волос.
  9. Полиэтиленовая шапочка. Схожий по назначению расходный материал с косынкой, но отличается от нее формой. Надевается для защиты волос от воздействия воды. Дополняется резинкой, плотно прилегающей к голове.
  10. Виниловые перчатки без пудры. Более «дружелюбная» альтернатива латексному аналогу, которая так же успешно помогает защититься от вирусов, инфекций и химических составов, но менее аллергенна.

Главное – не экономить на тех расходниках, которые покупаются для собственной безопасности. Взаимодействие с другим человеком должно быть стерильным и комфортным.




Предыдущая статья | Следующая статья

Возврат к списку

115201
АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов