Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Одноразовые накидки для парикмахерских

Одноразовые накидки для парикмахерских

Одноразовые накидки для парикмахерских


Количество просмотров: 104

23.12.2021

Парикмахерские накидки выполняют сразу несколько задач при использовании их в косметических салонах. Отличаются они между собой по материалу и форме. Первая характеристика наиболее важна, так как разделяет доступные на рынке модели на две категории: многоразовые и одноразовые. Последние считаются более безопасными.

Назначение

Какой функционал возложен на одноразовую накидку, применяемую в парикмахерских:

  • предотвращение контакта кожи и инструментов или материалов специалиста;
  • защита одежды клиента и сотрудника парикмахерской от воздействия красителей, средств для укладки, аэрозолей или окислителей;
  • защита частей тела клиента от горячего воздуха, поступающего из фена;
  • предотвращение попадания капель воды на одежду или участки тела во время стрижки или мытья головы;
  • защита клиента от падающих во время стрижки волос.

Поэтому у производителей накидок есть несколько задач: сделать их удобными, безопасными и современными. Если же парикмахерская желает снизить издержки, то подойдут полиэтиленовые изделия.

Достоинства одноразовой продукции

Чаще всего одноразовые аксессуары для парикмахерских изготавливаются из полиэтилена. Этот материал сочетает в себе следующие преимущества:

  1. Экономия. Стоимость такого изделия гораздо ниже многоразовых аналогов, даже с учетом скорости их растрачивания. Также не придется закупать специальные моющие вещества для удаления пятен, попавших на поверхность изделия при химической завивке или окрашивании.
  2. Практичность. Материал прочный, поэтому можно не беспокоиться за случайный контакт с острыми предметами при хранении или использовании. Также не стоит беспокоиться и клиенту за соприкосновение накидки с кожей. Отличаются пеньюары из полиэтилена и высокой воздухопроницаемостью.
Одноразовая накидка



Предыдущая статья | Следующая статья

Возврат к списку