-   Шугаринг. Какие перчатки подойдут?

Шугаринг. Какие перчатки подойдут?

Шугаринг. Какие перчатки подойдут?

Шугаринг - это метод удаления волос с использованием разогретой сахарной пасты. Паста наносится на обезжиренный участок тела и аккуратно снимается вместе с волосками по направлению их роста. Это основное отличие сахарной и восковой эпиляций.

Как выбрать перчатки для Шугаринга

Удобство проведения данной процедуры и ее качество зависит не только от приготовления пасты и техники нанесения, оно также связано с правильно подобранными перчатками. Они необходимы для безопасного проведения шугаринга и соблюдения гигиены.

Перчатки выбирают в зависимости от техники процедуры, размера, предпочтений мастера и навыка работы. Наиболее важными критериями являются размер перчаток и материал, из которого они изготовлены. Изделия на руке должны быть как вторая кожа, сидеть точно по размеру ладони.

Латексные перчатки

Данный вид изделий не подходят для сахарной депиляции, так как во время проведения процедуры такие перчатки быстро растягиваются и рвутся. При бандажной технике шугаринга часто используются виниловые перчатки, которые к тому же и наиболее бюджетны. Такие изделия в отличие от латексных вообще не тянутся, из-за чего после неловкого или резкого движения быстро рвутся.

Виниловые перчатки

Такие изделия гладкие, и прекрасно скользят по полоскам для депиляции бандажной техникой. Но при мануальной технике депиляции они быстро рвутся, а паста залипает.

Нитриловые перчатки

Изделия из данного материала - лучший выбор для шугаринга по мнению профессиональных косметологов. Нитриловые перчатки практически никогда не рвутся, не сильно растягиваются и идеально подходят для чувствительной и требующей особенного внимания кожи. Их можно успешно использовать как для мануальной, так и для бандажной техник сахарной депиляции.


Привязка к товарам:  Шпатель деревянный /  Воротнички бумажные / NitriMAX белые / NitriMAX красные / ViniMAX / NitriMAX черные / NitriMAX розовые

Возврат к списку

АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов