Поставки по всей России
115201, Россия, г. Москва Каширский проезд, д. 23
 -   Какими бывают одноразовые пилочки для ногтей

Какими бывают одноразовые пилочки для ногтей

Какими бывают одноразовые пилочки для ногтей

Количество просмотров: 29

Пилочка для маникюра – обязательный инструмент не только каждого мастера маникюра, но и любой девушки. И если последние могут выбрать многоразовые пилки из металла, керамики, стекла и прочих материалов, то мастер салона должен гарантировать безопасность и гигиеничность каждого клиента. Для этого выбирают инструменты, которые можно мыть и стерилизовать, либо приобретают одноразовые.

Особенности

В качестве основы используется пенопласт или многослойный картон, покрытием служит гранитная, кварцевая или тефлоновая крошка. Они одноразовые, т.е. их утилизируют после применения. Их нельзя мыть и стерилизовать, т.к. они не устойчивы к влаге и температуре. Но цена их достаточно мала, чтобы использовать новое средство для каждого посетителя салона.

Существуют изделия со сменными абразивами. В этом случае предлагается металлическая основа, которую можно стерилизовать и хранить в пакетах, а также клейкие файлы. Сложно отнести ее к одноразовым или многоразовым, т.к. она является их сочетанием.

одноразовая пилочка

Мы предлагаем альтернативу – пилочки на деревянной основе. Это экологично, гигиенично, не вредит природе. Дерево быстро разлагается, поэтому использование новой пилки для каждого посетителя не причинит вреда природе.

Преимущества

Салоны красоты и частные мастера должны обеспечить безопасность каждого клиента. Для этого рекомендуется использовать разовые ножнички, кусачки и пр. Так вы покажете, что цените своих клиентов, заботитесь о них. Среди других преимуществ:

  • отсутствие риска заражения;
  • не нужна обработка (вы не тратите на это время и не покупаете стерилизаторы);
  • не нужно оборудовать стерильное место для хранения;
  • простота подготовки к работе – нужно просто вскрыть упаковку.

Единственным недостатком можно назвать качество, которое уступает обычным многоразовым предметам. Но оно достаточное для комфортной работы мастера. Изделия от Ардейл обладают твердостью, не свойственной пилкам из пенопласта и картона, поэтому ими удобно работать, как многоразовыми.

Используя такие пилочки, вы покажете клиентам профессионализм, внимательность, заботу. Так вы не подвергнет их рискам, а чтобы обезопасить себя, работайте в перчатках. Их также можно заказать у нас. Посмотрите каталог, вы найдете много полезного для маникюрного кабинета.




Предыдущая статья | Следующая статья

Возврат к списку