Поставки по всей России
Наш интернет-магазин
 -   Внимание, подделка! Заявите о фальсификате под нашими торговыми марками.

Внимание, подделка! Заявите о фальсификате под нашими торговыми марками.

20.05.2021

За последнее время в продаже появилось множество подделок под нашими торговыми марками NitriMAX, ViniMAX и др. 

Мошенники копируют упаковки нашей продукции, вкладывают в них контрафактный товар низкого качества, который даже не соответствует заявленному на упаковках материалу перчаток, и без смущения направляют в широкую продажу. 

Важно! Если вы обнаружили поддельные товары под нашей торговой маркой или сомневаетесь в подлинности товаров, которые вы купили или собираетесь купить, то просьба сообщить нам об этом. Мы поможем в решении данного вопроса. 

Вы можете заявить о выявлении или подозрении на подделку с помощью формы обратной связи. Заполните ее полностью, опишите ситуацию и прикрепите фото продукции. Мы обязательно проверим, ответим вам и запустим разбирательство в отношении мошенников. 

Мы ведем активную деятельность по выявлению поддельной продукции и мошенников, ее реализующих, с привлечением контролирующих и правоохранительных органов. Нами уже собраны материалы по подделкам и переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел. 

Ни в коем случае не используйте поддельные перчатки по прямому назначению! Это может быть опасно! 

Новости, касающиеся фальсификата под нашими торговыми марками, будут появляться в разделе "Новости". Следите за обновлениями и будьте внимательны! Не дайте себя обмануть! 

Напишите нам: mail@ardl.ru 
Позвоните нам: +7 (495) 777-11-70 


Отправить запрос



Я согласен(а) на обработку персональных данных



Возврат к списку


АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов