-   Nitrile - новый выгодный бренд нитриловых перчаток от Archdale

Nitrile - новый выгодный бренд нитриловых перчаток от Archdale

08.08.2019

В процессе развития ассортимента нитриловых перчаток мы провели масштабное исследование российского и мирового рынка поставщиков сырья и готовой продукции в поисках лучших решений для сохранения текущего уровня качества и снижения себестоимости продукции. Мы тщательно тестировали образцы, изучали техническую документацию и ценовую политику различных производителей. 
 
Эти данные позволили сделать вывод, что использование перчаток из Малайзии позволит сохранить качество продукции и сделать рынку более выгодное предложение по цене, так как для производства нитриловых перчаток в РФ требуется больше затрат на энергоносители за счет особенностей климата и оплаты труда. 

Крупнейший мировой производитель одноразовых перчаток – компания Top Glove доверила компании АРДЕЙЛ стать эксклюзивным представителем бренда Nitrile на территории РФ. Продукция Nitrile не уступает по качеству зарекомендовавшим себя перчаткам NitriMAX, но по цене гораздо выгоднее российского аналога. Это стало возможным благодаря двум годам поисков и тестов совместно с инженерами Top Glove. 

В процессе производства Nitrile используются современные технологии, которые внедряются в технологический процесс при изготовлении перчаток для поставок в Европу и США. Эти технологии улучшают качество сырья, удаляя лишние примеси и добавки, содержащиеся в нем, что положительно влияет на износостойкость перчаток и минимизирует вероятность аллергических реакций кожи. 

Нитриловые перчатки Nitrile обладают высоким потенциалом спроса в РФ за счет отличного соотношения цены и качества, а также широкой ассортиментной линейки, которая позволяет решать задачи в различных сферах бизнеса.


Сравнить характеристики нитриловых перчаток NitriMAX и Nitrile



Вид упаковки нитриловых перчаток NitriMAX и Nitrile



Скачать статью и сравнительные характеристики перчаток




Возврат к списку


АРДЕЙЛ» - производство перчаток, медицинских расходных материалов