Поставки по всей России
8-495-777-11-70
заказ обратного звонка
 -   Новости

Компания «АРДЕЙЛ» примет участие в осенней выставке InterCHARM в Москве

28.07.2017

Мы уже готовим сюрпризы и думаем как украсить наш стенд на центральном событии индустрии красоты предстоящей осени – выставке InterCHARM, которая пройдет в Москве в Крокус Экспо с 25 по 28 октября 2017.

Будем рады видеть вас в зале №14 – «Косметология, профессиональная косметика и оборудование для салонов красоты и медицинских центров» на линии E (точный номер стенда определится позднее). 

Выставка - это отличная возможность оценить качество товаров вживую, получить образцы и подробные ответы на интересующие вопросы.

Встречаемся в Крокус Экспо. Здесь точно будет на что посмотреть!

______________________________________________________________________________________________________________________

InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка – ежегодно в Москве демонстрирует последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей и дистрибуторов парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования для косметологии, эстетической медицины, парикмахерского дела, визажа, ногтевого сервиса, массажа, а также технологии для салонного бизнеса, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов.

В течение 4 дней InterCHARM рождаются будущие тренды индустрии красоты – основа торгового ассортимента, предложений салонов красоты и профессионалов отрасли на ближайший год. Богатая экспозиция, представленная на более чем 900 стендах, позволяет решить любые задачи красивого бизнеса, провести переговоры о поставках и определить новые траектории развития бизнеса.

В рамках уникальной программы InterCHARM тысячи профессионалов развивают свои навыки, открывают новейшие тренды и делятся опытом в атмосфере 100% красоты. Высокотехнологичные инструменты онлайн-коммуникаций между участниками и посетителями выставки позволяют укрепить действующие и открыть новые бизнес-отношения в течение всего года.



Возврат к списку